Parte Vieja
Empezando desde el mercado de La Bretxa:
PINTXOS
- IturriozC/ aldamar
Recomiendo: Pintxo Magret (*)
Foie
Chupa-Chups
Racion Gambas ali oli (*)
- Vacio
- Goiz ArgiBrocheta de Gambas (*)
- TxepetxaAnchoas con centollo (*)
Tartaleta Txangurro
- ZerukoHoguera de Bacalau (*)
Tosa de Bogavante
Tienen otros buenos
- AstelehenaTienen uno de solomillo bueno, son grandes
- Cuchara de san telmoTodo rico
- Fuego NegroPintxos más modernos, todo muy bueno
- TxuletaCroqueta de txuleta (*)
Postres: Leche frita, tarta de chocolate, pantxineta; arroz con leche (*)[Símbolo] Para después de los pintxos en barra.
- GandariasBrocheta de riñon
Duo
Brocheta de gambas
- GambaraEs de los mejores y más caros
Racion de Hongos
Esparrago relleno
Jamon
- AtariOstra
Tortilla bacalao
- Borda BerriParecido a la Cuchara de San Telmo
- UrolaPintxo de Txuleta
Txakoli
SI os quedáis con hambre, posibilidad de txuleta en Gandarias (de pie) o bar Nestor (también con ración de tomate muy muy bueno; en frente del Zeruko)
SENTADOS
11. Gambara:
11. Gambara:
Muy buen género, tienen parrilla. 50-70 EUR. 943 422 575
12. Atari:
Buena relación calidad-precio.40-50 EUR. 943 44 07 92
Buena relación calidad-precio.40-50 EUR. 943 44 07 92
- La Rampa
Pescados. Con buen tiempo terraza.40-60 EUR. Al lado del Aquarium. 943 421 652
- La FábricaBuena relación calidad-precio. Menús cerrados. 35-40 EUR.943 432 110
- La MurallaLos mismos que La Fábrica. 943 433 508
- PolitenaMenús baratos. Buen precio. 24 EUR.
UNA COPA
- Whiskeria
- Altxerri Jazz Club
- Victoria Eugenia (en una esquina del teatro, en el lado del rio)
Gros
PINTXOS
1) Vergara
2) Lagar
3) Milkatas
4) Bodeguita
5) Narru
SENTADOS
7) Viento Sur
Toques andaluces, posibilidad de medias raciones. Buena relación calidad precio. 40EUR. 943 291 333
8) Saltxipi
Pescados- carnes- Centollo. Tienen parrilla. 50-70EUR.943 323 310
Centro
1) La Taberna
Manitas de cerdo (*)
Tortillas
Anchoas
2) La Espiga
Clásico
3) Alustiza
Gabilla (*)
4) Negro y Rojo
5) Ciaboga
Patatas
6) Iturrioz
Igual que en la parte vieja